Selasa, 02 Januari 2018

PILIHAN MENU TRADISIONAL



1. SALAD
Asinan Jakarta, Gado-Gado, Rujak Manis, Selada Padang
2, SUP
Laksa, Lodeh Campur, Orem-Orem, Sayur Asem Jakarta / Jawa,        SG Rebung/ Manisah, Sup Bunga Sosis, Sup Macaroni, Sup Telur Puyuh
3. NASI
Nasi Gr Ikan Asin, Nasi Gr Jawa, Nasi Gr Kambing
4. MIE
Bihun Jawa, Mie Gr. Jawa
5. AYAM
Ayam Bali, Ayam Bumbu Rujak, Ayam Cabe Hijau, Ayam Gr Kalasan, Ayam Gr Kremes, Ayam Gr Laos, Ayam Kecap, Ayam Panggang Kecap, Ayam Panggang Madu, Ayam Rendang, Ayam Rica-rica,     Kare Ayam, Lapis Ayam, Opor Ayam
6. IKAN / TELUR
Bali Telur,  Botok Telur Asin,  Botok Teri,  Ikan Masak Tomat , Pepes Tongkol, Pepes Udang, Pindang Telur,        SG. Udang Telur Puyuh
7. DAGING
Asem-asem Daging, Daging Balado, Dendeng Ragi, Krengsengan, Lapis Daging, Rendang Daging, Sate Kelapa, Sate Komoh, Sate Manis, Semur Daging Telur Puyuh, SG Bola Daging, SG Kentang Hati, SG Krecek
8. PELENGKAP
Acar Kuning, Bacem Tahu Tempe, Bakwan Sayur, Dadar Jagung, Kering Tempe/Kacang/Teri/Kentang, Krupuk Udang/Putih, Oseng Daun Singkong, Oseng Sayuran, Perkedel Korned/Daging, Rempah,                             Rempeyek Kacang/Teri/Udang, Sambal Tempe Penyet, Sambal Terong, Urap Terancam
9. DESSERT
Angsle, Buah Potongan, Es Dawet Ayu, Es Degan Variasi, Es Teler, Kolak, Ronde, Rujak Gobet

0 komentar:

Posting Komentar